Defumador de Pescados

Descrição

Defumador de pescados, caracterizado por apresentar uma estrutura, construída para facilitar o manuseio de diversos tipos de pescados,  em um mesmo equipamento, compreendido por uma estrutura retangular, dotada de três câmaras, sendo uma de combustão, outra de filtragem e a outra de defumação propriamente dita, interligadas entre si, com divisórias em tela para livre circulação de fumaça e estrutura de exaustão através de chaminé, localizada sobre a câmara de defumação. O compartimento contem porta hermética de acesso, e nele estão implantados os sistemas de acondicionamento dos produtos que serão defumados, constando de conjunto de ganchos, prateleiras ou grelhas, bandejas e cilindro giratório. O compartimento contém porta regulável, e base em forma de gaveta resistente ao calor. Estas duas câmaras e estão separadas entre si por duas bases feitas em tela, constituindo o espaço para filtragem da fumaça, chamada câmara de filtragem. O defumador será construído em alvenaria(tijolinhos) ou chapas inoxidáveis.

Numero do processo: MU 8802959-0 U8

Perfil do Inventor

Cristiane Freire Silvão